ciko.or.id
is Freelance Web Developer / Web Programmer based in Jakarta, Indonesia - Don't forget to check my portfolio.





08122311721
ciko@ciko.or.id

BB: 285fa0b8
Y!M : fcparera 
[ sign ]

Photobooth Murah | DKI Jakarta | 26-4-2016
Semoga makin banyak projek yang gan buat freelance web developernya gan, sering-sering update websitenya gan biar banyak yang tahu tentang website agan hehe. Sukses terus gan. ***
PittsKathleen | | 11-12-2013
Are you super bored with your paper assignments? Then go to the <a href="http://supremeessays.co.uk/">link</a> and buy essays uk right now! ***
test | jakarta | 1-11-2013
test isi guestbook ***
test | jakarta | 1-11-2013
test guestbook ***
Ichwan Kurniawan | Bekasi | 1-7-2008
Interest to learn about web design with you, hope can make something useful nor take profit. ***
shedtya | jakarta | 6-6-2008
mas saya minta tutorial nya yah,,smoga berguna bagi saya kelak,,hehe,,,, ***
Dedi Juanda | Serang-Banten | 5-6-2008
Bang Ciko, jadikan aku sahabatmu, OK ***
abimanyu | jakarta | 30-5-2008
Mohon Informasi berapa biaya pembuatan web ? Terima kasih. ***
ciko | jakarta | 2-4-2008
testing, baru pindah server :p ***
Aditya Sumantri | Surabaya | 23-12-2007
Masss,... Boleh kenal ndak,... webnya baru saya lihat nich,... asik punya, simpel, indah, ringan, top dech,... hmmm,... klo punya ilmu emang asik klo dibagi,... tapi klo kita bisniskan bisa ndak,... Banyak kawan tapi klo ora mangan kan repot juga,... gitu dulu yach,... YM ku aditya_sumantri@yahoo.com,... thx ***
Elvina | Jakarta | 26-11-2007
Hi Ciko, saya mau tanya info apakah ada yang bisa bantu bagaimana membuat web seperti www.weddingku.com or www.sendokgarpu.com? berapa yah kira2 fee nya? Thanks ***
Irwan Syam | Medan | 15-11-2007
Wah....keren mas...webnya keren..prtpolionya paten....mantap dah... ***
ben | brebes | 26-9-2007
thx 4 inspiring me, keep on struggle and be yourself :) ***
FAbi | Jakarta, Bandung, Jogja, Madiun, Surabaya, Denpasar, Labuan Bajo, Ruteng | 4-9-2007
Cik, Ajarin gw donk buat http: buat dagang kayagnya oke... ***
Jawaad | Jakarta | 7-8-2007
nice simple web :) ***

1 2 3 4 5 6 - next | last

[ sign ]





home | web developer | portfolio | contact | guestbook

 
© 2004-2014 ciko.or.id